Labrusca Lambrusco g.U. Reggiano
Labrusca Lambrusco g.U. Reggiano
15.90 CHF
Teilen Sie mit:
- Beschreibung
Labrusca rosso ist ein Schaumwein aus Lini 910, hergestellt aus 85% Lambrusco und 15% Ancellotta Salami.
Er wird nach der Charmat-Methode hergestellt und 3/4 Monate im Autoklaven gereift.
Wir möchten Sie mit auf unser Land nehmen, in das Dorf der Lambrusco-Tradition. Das Weingut wurde – wie auf jedem unserer Etiketten zu sehen ist – 1910 von Urgroßvater Oreste in Correggio, im Herzen der Emilia, gegründet. Mehr als 100 Jahre Geschichte, die alle Veränderungen in der Weinwelt miterlebt haben, insbesondere Lambrusco, der in den letzten Jahren eine Wiedergeburt erlebt. Unser Weingut wollte einen exzellenten Wein herstellen und ihn mit Bedacht durch die klassische Methode ausarbeiten, die seit jeher eine Familienleidenschaft war.
Unter den sehr wichtigen internationalen Auszeichnungen platziert Wine Spectator unser historisches emilianisches Weingut unter den 100 besten in Italien, indem es nach Jahren önologischer Forschung und Experimente unsere “Classic Red Millesimato Method” belohnt.
- Technische Informationen
HERSTELLER | Lini910 |
---|---|
BEZEICHNUNG | g.U. Reggiano |
LAND | Italien |
REGION | Emilia-Romagna |
VINE | Lambrusco Salamino-Ancelotta |
PRODUKTFORMAT | 0.75L |
TYP | Blasen |
GRADUNG | 12% |
SERVIERTEMPERATUR | 8-10° C |
ABGLEICH | Aufschnitt und Salami , Erste Gerichte , Käse , Vorspeisen , Zweite Gänge |
- Region
- Weinkeller