La Fenice

Esclusivamente di uve Merlot, vinificazione in stile bordolese. Dopo fermentazione malo-lattica maturazione in barrique di secondo e terzo passaggio per circa 12 mesi a seconda dello sviluppo organolettico. Il vino è molto piacevole al naso, con profumi di castagno e cuoio. Buon attacco, ma allo stesso tempo morbidezza e grassezza al palato come pure buona persistenza. Colore rubino, al naso note di caffè e di castagno. Buon attacco, equilibrato e persistente.

 

Vogliamo coltivare le vigne in modo da avere uve di qualità; in seguito si tratta soltanto di non rovinare quanto la natura ci offre generosamente. I nostri vini rispecchiano la qualità delle uve e riflettono le qualità dell’annata. Abbiamo poca tecnologia in cantina; giusto quanto basta per procedere ad una vinificazione impeccabile dal punto di vista enologico. Ogni anno è diverso, con le sue peculiarità e i suoi pregi. Noi ci mettiamo cuore e passione con lo scopo di produrre un vino che piaccia soprattutto a noi perché non venderemmo mai un vino che noi stessi non saremmo pronti ad acquistare.

 

PRODUTTORE
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