Une expérience gustative supérieure
La Tequila Clase Azul Reposado est une tequila de qualité supérieure qui dépasse les attentes à chaque gorgée.
Cette tequila de qualité supérieure est vieillie pendant huit mois, puis embouteillée dans une bouteille en céramique artistique fabriquée à la main.
Les tequilas de qualité supérieure sont de plus en plus populaires. Elles ne se boivent plus rapidement comme un shot ou comme un ingrédient dans un cocktail, mais se dégustent lentement, comme un vieux scotch, pour en apprécier pleinement les saveurs.
Arturo Lomeli, le fondateur de Clase Azul, sait de quoi il parle. Il a commencé à commercialiser sa tequila bon marché en 1997, dans une bouteille stéréotypée avec sombrero et moustache. Mais il a vite compris l’importance du marketing de luxe et a lancé la Clase Azul Ultra en 2007 au prix de 1 200 dollars, avec un grand succès. Depuis lors, l’entreprise s’est spécialisée dans le segment de marché haut de gamme.
La production de cette tequila commence par l’agave Blue Weber, dont les cœurs sont cuits pendant 72 heures dans des fours en briques. Le jus est ensuite fermenté et distillé deux fois. La maturation a lieu à Jesús Maria, où les températures nocturnes peuvent atteindre 5°C. Mais ce qui rend cette tequila vraiment spéciale, ce sont les bouteilles de Santa Maria Canchesdá fabriquées à la main . Ces bouteilles en céramique peintes avec soin, qui rappellent de grands moulins à poivre, attirent vraiment l’attention.
La tequila Clase Azul Reposado est conservée dans des fûts de chêne soigneusement sélectionnés pendant huit mois, ce qui lui confère une saveur unique évoquant l’agave cuit, le bois, les fruits, la vanille et le caramel.
C’est une expérience sensorielle qui ne vous décevra jamais.