La Gemma

Fermentazione alcolica in botti Inox, macerazione lunga.

Dopo la fermentazione malolattica affinamento in Barriques nuove per 18 mesi.

Note di degustazione: colore rosso rubino, tendente al mattone, molto intenso. Al naso note di caffè e di cassis. Bell’attacco, molto lungo, tannini molto presenti, ma  equilibrati e maturi. Consigliato per abbinamento con carni a lunga cottura, Salumi e formaggi stagionati.

 

Vogliamo coltivare le vigne in modo da avere uve di qualità; in seguito si tratta soltanto di non rovinare quanto la natura ci offre generosamente. I nostri vini rispecchiano la qualità delle uve e riflettono le qualità dell’annata. Abbiamo poca tecnologia in cantina; giusto quanto basta per procedere ad una vinificazione impeccabile dal punto di vista enologico. Ogni anno è diverso, con le sue peculiarità e i suoi pregi. Noi ci mettiamo cuore e passione con lo scopo di produrre un vino che piaccia soprattutto a noi perché non venderemmo mai un vino che noi stessi non saremmo pronti ad acquistare.

 

PRODUTTORE
DENOMINAZIONE
NAZIONE
REGIONE
ZONA DI PRODUZIONE
VITIGNO
FORMATO
TIPOLOGIA
GRADAZIONE
TEMPERATURA DI SERVIZIO
ABBINAMENTO , , ,
260px kanton tessin in switzerland.svg
logo orizzonte big web.fw
Facebook Instagram WhatsApp WhatsApp TikTok Telegram

Sei maggiorenne?

Accesso vietato

Il tuo accesso è limitato a causa della tua età.

Ho 18 anni o più Ho meno di 18 anni