Blangé 1.5 lt Magnum Arneis Langhe DOC

Ceretto
2022
54.00 CHF
Piacevole fragranza floreale dalle note tipicamente speziate che ricordano l'incenso e la resina di abete. Spensierato e piacevole da bere grazie alla sua leggera acidità, un pizzico di anidride carbonica e la bella spezia a base di erbe e la leggera acidità.VINO BIOLOGICO 

LA STORIA DELLA CERETTO È LA STORIA DI UNA FAMIGLIA E DELL’AMORE PER UN TERRITORIO, LE LANGHE.

È l’amore che ci guida in ogni scelta: nelle vigne che coltiviamo, nelle cantine dove maturano i vini, nelle campagne dove abitiamo, sui bricchi dove nei giorni di sole d’inverno andiamo a camminare con i nostri bambini. Siamo produttori di vino dal 1930. Nel corso degli ultimi vent’anni abbiamo intrapreso un viaggio per rendere più sostenibile per l’ambiente la nostra agricoltura, che ci ha portato a ottenere la certificazione biologica nel 2015. Insieme a Enrico Crippa, chef, siamo i soci fondatori del ristorante Piazza Duomo, unico tre stelle Michelin in Piemonte. Siamo mecenati delle arti, produttori di torrone, narratori di storie, venditori di vino. Siamo animati da una curiosità eclettica che non conosce confini, ma c’è sempre un metodo nella nostra follia: tutto è nel nome delle Langhe.

Whispering Angel 1.5 lt. Magnum

Château d'Esclans
2022
57.00 CHF
Il rosa pesca pallido si estende nel bicchiere. Gli aromi del melone cantalupo riempiono l'aria. Il fresco profumo di frutti rossi estivi e fiori di campo ti fa desiderare di più! La sua leggerezza è accompagnata dal sapore tipico della Provenza. Sensazionale acidità fine, che rende questo rosato qualcosa di molto speciale grazie alla consistenza setosa e cremosa.Vendemmia la mattina presto. Selezione automatica delle uve. Pressare a temperatura di 7 - 8 ° C. Fermentazione in vasche d'acciaio, affinamento sui lieviti con frequenti rimontaggi (batonnage). 
Château d'Esclans si trova nel cuore del Var, dove viene prodotta la maggior parte dei AOC Rosés de Provence. Le terre furono occupate 2.500 anni fa e costituivano un punto di sorveglianza per eventuali intrusi che potevano sbarcare nel Golfo di Fréjus. Il castello originale - di cui oggi rimangono solo le cantine - fu costruito prima del XII secolo. Nel 1201 Gérard de Villeneuve, erede di una ricca famiglia marsigliese, divenne proprietario del castello e della maggior parte dei terreni della Vallée d'Esclans; questi sono stati poi venduti in lotti. Due fratelli, Sauveur Louis Ranque e François Alexandre Ranque, divennero poi proprietari del castello, allora noto come Terre d'Esclans. Nel 1875, i fratelli Ranque vendettero la proprietà a Joseph Toussaint Caussemille, un produttore di fiammiferi vicino a Marsiglia. Nel 1955, la famiglia Perraud divenne proprietaria del castello fino al 1994. Fu poi acquistato da un fondo pensione svedese che produceva una piccola quantità di vino e vendeva l'uva rimanente ai viticoltori circostanti. Sacha Lichine ha acquisito Château d'Esclans nel 2006. Oggi la proprietà si estende per 427 ettari, di cui 140 a vigneto.Il vitigno principale coltivato nella proprietà è il Grenache, seguito dal Vermentino. Altri vitigni includono Cinsault, Merlot, Mourvèdre, Syrah e Tibouren. Il castello è noto per le sue vecchie vigne Grenache che producono uve con una maggiore concentrazione di aromi rispetto alle viti più giovani. Più alti sono gli appezzamenti, più vecchie sono le viti. Nei terreni più alti le vigne raggiungono i 90 anni.

Whispering Angel 3 lt. Jeroboam

Château d'Esclans
2022
170.00 CHF
Il rosa pesca pallido si estende nel bicchiere. Gli aromi del melone cantalupo riempiono l'aria. Il fresco profumo di frutti rossi estivi e fiori di campo ti fa desiderare di più! La sua leggerezza è accompagnata dal sapore tipico della Provenza. Sensazionale acidità fine, che rende questo rosato qualcosa di molto speciale grazie alla consistenza setosa e cremosa.Vendemmia la mattina presto. Selezione automatica delle uve. Pressare a temperatura di 7 - 8 ° C. Fermentazione in vasche d'acciaio, affinamento sui lieviti con frequenti rimontaggi (batonnage). 
Château d'Esclans si trova nel cuore del Var, dove viene prodotta la maggior parte dei AOC Rosés de Provence. Le terre furono occupate 2.500 anni fa e costituivano un punto di sorveglianza per eventuali intrusi che potevano sbarcare nel Golfo di Fréjus. Il castello originale - di cui oggi rimangono solo le cantine - fu costruito prima del XII secolo. Nel 1201 Gérard de Villeneuve, erede di una ricca famiglia marsigliese, divenne proprietario del castello e della maggior parte dei terreni della Vallée d'Esclans; questi sono stati poi venduti in lotti. Due fratelli, Sauveur Louis Ranque e François Alexandre Ranque, divennero poi proprietari del castello, allora noto come Terre d'Esclans. Nel 1875, i fratelli Ranque vendettero la proprietà a Joseph Toussaint Caussemille, un produttore di fiammiferi vicino a Marsiglia. Nel 1955, la famiglia Perraud divenne proprietaria del castello fino al 1994. Fu poi acquistato da un fondo pensione svedese che produceva una piccola quantità di vino e vendeva l'uva rimanente ai viticoltori circostanti. Sacha Lichine ha acquisito Château d'Esclans nel 2006. Oggi la proprietà si estende per 427 ettari, di cui 140 a vigneto.Il vitigno principale coltivato nella proprietà è il Grenache, seguito dal Vermentino. Altri vitigni includono Cinsault, Merlot, Mourvèdre, Syrah e Tibouren. Il castello è noto per le sue vecchie vigne Grenache che producono uve con una maggiore concentrazione di aromi rispetto alle viti più giovani. Più alti sono gli appezzamenti, più vecchie sono le viti. Nei terreni più alti le vigne raggiungono i 90 anni.
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